Y es que, si eres un/a apasionad@ de la cerveza, las Jornadas para compartir de este mes de mayo de Restaurante El Foro te van a volver loc@. Cerveza en el aperitivo, en el postre, en la copa y, además, en cada uno de los platos que Pedro Martín, chef de El Foro ha diseñado para la ocasión. Como buenos aragoneses, con Ámbar!
Cóctel de Cerveza
Ceviche de Lubina con Leche de Tigre de cerveza Cesaraugusta
Ostra con Caviar de Cítrico y Cerveza Ambar Lemon
Chipirón con Crema de Guisantes, Lágrima de Coliflor y Crujiente de Jamón con Cerveza Export
Arroz de Setas con Confit y Cerveza al Aroma de la Perla Negra
Gesier de “La Finca” sobre Callos Dos Primaveras y Cerveza de Centeno con Foie y Mermelada de Pedro Ximénez
Tamal con QUinoa y Salsa de Cerveza y Miel
Tarta de Cerveza Negra con Chocolate
Bodega
Precio persona: 30€ iva incl.